Categorias

Aproveite o post

Brasília, Meu Guia

Bulls, o hambúrguer autêntico e delicioso! 

Bulls, o hambúrguer autêntico e delicioso!

A Bulls Haburgueria fica situada em Brasília, possuindo três unidades na capital. Seu conceito é o de trazer hambúrgueres bem ousados, com ingredientes regionais. Como é o caso da batata com molho de pequi, por exemplo, sempre autênticos e muito saborosos! 

A casa mistura o estilo americano no que diz respeito a estrutura, mas inova com os ingredientes regionais, mas sem esquecer é claro do tão americano: bacon, que são feitos de lombo totalmente empanado.

Com um cardápio muito consistente, todas as opções são artesanais e de extrema qualidade. Os hambúrgueres são feitos com carnes de primeira a partir de 160g, acompanhados de batata rústica com molhos e especiarias, especialmente criados pelo Chef.

 

Burguers assinados pelo Chef

O Chef Paulo Santos é o criador que assina os famosos burgues da Bulls. Tão incríveis e feitos pelas mãos habilidosas e caprichosas do profissional, que sempre está atento a cada detalhe! Isso tudo para entregar o melhor ao paladar dos clientes mais exigentes e que amam um verdadeiro e autentico burguer artesanal! 

O espaço é bem descontraído, com uma decoração bem despojada e cool, com quadrinhos expostos e mesas de personalidade! Além dos deliciosos hambúrgueres, servem uma boa opção de milk shakes, sobremesas, soda italiana e chopp. Além disso, há outras delicias sazonais, idealizadas especialmente para cada época do ano. Por aqui tem sempre novidade!

Além de sempre terem aquele chopp gelado para acompanhar, experimente o creamshake da Bulls, se ficou curioso é só vir para conferir! 

 

Os queridinhos do Bulls

Para beliscar, vai de belisquetes, são várias as opções do cardápio. Um dos queridinhos da casa é a pimenta Sarará, trata-se de pimentas dedo de moça empanadas, recheadas com carne, deliciosamente picante!

Aqui, queridinhos também são os milkshakes, animam sempre a galera! E um dos burgueres sazonais que também despertam o paladar e a curiosidade da galera, e que acabou de der criado é o Miura.

Com um blend de 160g de angus, o delicioso American Cheese, a sensacional farofa de bacon, o incrível molho Mayo de limão, e para finalizar picles de cebola roxa. Mas corre para garantir o seu, pois é por tempo limitado!

De sobremesa, que tal o ousado Fried Oreos da Bulls? Biscoitos Oreo empanados, que vem em uma taça acompanhado de um saboroso sorvete caseiro.

Já imaginou? Então venha experimentar! Para os mais marrentos, sugerimos o Bravo, um burguer bem sóbrio, com pão de sal, a incrível farofa de bacon, ovo, blend de Angus, muçarela e a especial maionese da casa. De acompanhamento, nada melhor do que uma soda italiana!

Já para quem gosta de clássicos, a casa também serve um pétit gateau, que faz bastante sucesso por aqui! E agora mais um belisquete, mas esse é bem diferenciado, chamado de Buraco Quente, consiste em mini pães, assados na hora, e recheados com carne, molho do chef e muçarela maçaricada, ideais para um happy hour com os amigos!

 

Bulls Hamburgueria: os clássicos

Se deseja passar aquele domingo especial com a família é só chamar todos para curtirem um Parme, um burguer de personalidade, com pão brioche empanado, muita muçarela, molho do chef e blend de 160g de angus, só de imaginar a boca já saliva, imagina ver de pertinho?!

Para fechar a conta, experimente o Provolone Sticks,  dadinhos quentinhos de queijo provolone. Para deixar isso tudo ainda melhor, o Bulls é um dos parceiros seletos do app Duo Gourmet, assinantes do aplicativo tem direito de pedir a dois pratos principais e pagar apenas um, economia para você desfrutar a dois! Ficou curioso e quer logo aproveitar esse beneficio, confira mais aqui!


Em três unidades:

SHCS CLS 405 boco C loja 20 – Asa Sul – (61) 99840-2425

Cine 01 – Loja 11-A Comercial Praça 1, St. Leste – (61) 99840-2425

Lote 03, Edifício The Point, R. das Pitangueiras, Lojas 11 e 12 – Águas Claras – (61) 99840-2425

Esse post merece 5 estrelas?
[Total: 0 Média: 0]

Related posts

Deixe um comentário

Required fields are marked *