Categorias

Blog Post

Conheça os novos parceiros do Duo Gourmet do mês de outubro
Novos no Duo

Conheça os novos parceiros do Duo Gourmet do mês de outubro 

O Duo Gourmet possui parcerias com os melhores restaurantes da alta gastronomia. E o melhor de tudo é saber que existem várias opções, em diversas cidades, para você conhecer e ainda por cima economizar, pois, pedindo um prato, você ganha outro de igual ou menor valor como cortesia.

Pensando nisso, trouxemos uma lista com os novos parceiros do Duo Gourmet do mês de outubro para você conhecer:

 

Belo Horizonte

Astoria

Localizado no tradicional bairro Santo Antônio, o Astoria foi inaugurado no início de 2017. Inspirado nos bares de Nova York, é uma ótima opção para curtir o happy hour com os amigos e um brunch nos finais de semana. A decoração combina elementos rústicos e contemporâneos, criando um ambiente descontraído e aconchegante. Possui um cardápio variado, incluindo opções vegetarianas e veganas. Além disso, a carta de drinks conta com mais de 30 opções, indo dos clássicos aos mais descolados! E para deixar a noite ainda mais animada, tem música ao vivo com estilos que transitam entre o Pop, Pop Rock e MPB!

Rua Leopoldina, 85 – Santo Antônio – Belo Horizonte/MG – (31) 3317-1586

Terça a quinta, das 17h30 às 23h30, sexta e sábado, das 17h às 01h, e domingo, das 10h às 15h.

 

Alessa – Vila da Serra

Localizada na Vila da Serra, região metropolitana de Belo Horizonte, está a nova Alessa, inaugurada em 2019. Sofisticada cafeteria e gelateria, também possui outras duas unidades na capital. É bastante conhecida pela produção de gelatos artesanais premium. São mais de trezentas receitas criadas pelo mestre sorveteiro italiano Mario di Rauso! Por dia, estão disponíveis pelo menos 40 delas!

Alameda Oscar Niemeyer, 1369 – Vila da Serra – Belo Horizonte/MG – (31) 3657-2224

 

Maceió

Pig Pork

Inaugurado em 2019, o Pig Pork é um restaurante com gastronomia especializada em carne de porco. Possui um ambiente aconchegante e agradável para toda a família. Quem comandada a cozinha é o chef Ricardo Arroz. A casa oferece dezenas de versões da carne suína, desde cortes nobres da raça norte-americana Duroc até peças tradicionais de fornecedores selecionados do estado. Venha conhecer!

Rua Senador Rui Palmeira, 990 – Ponta Verde – Maceió/AL – (82) 3313-8104

Quarta e quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 00h, e domingo, das 12h às 22h.

 

Rice’s Lanches e Café

Também comandado pelo chef Ricardo Arroz, o Rice’s Lanches e Café possui um cardápio variado, com lanches de dar água na boca! São mais de 100 combinações de sucos detox, lanches fit, low carb, além dos tradicionais sanduíches de mortadela, queijo do reino, hotdogs, toxtex, burgers e o exclusivo da casa: sanduíche de carne de sol na nata. Tudo preparado na hora, buscando transformar cada refeição em um momento único!

Rua Dr. Noel Nutels, 76 – Jatiúca – Maceió/AL – (82) 3317-4364

Aberto todos os dias, das 07h às 21h.

 

Palato Café Farol

O Palato Café possui um ambiente intimista, perfeito para qualquer ocasião, seja um café, um almoço de negócios ou uma reunião com os amigos. Destaca-se pelo ambiente aconchegante e pelo menu Cordon Bleu. Há opções deliciosas de saladas, sanduíches, massas, grelhados e sobremesas, além da diversificada carta de vinhos, alguns exclusivos da casa. Foi planejado para garantir momentos inesquecíveis, com precisão e excelência desde o atendimento até ao prato servido.

Avenida Fernandes Lima, 548 – Farol – Maceió/AL – (82) 2126-3024

Segunda a sábado, das 12h às 23h30, e domingo, das 12h às 22h.

 

Recife

Forneria 1121 Lab

Em 2019, a Forneria 1121 ganhou uma incrível versão laboratorial na zona sul de Recife. A casa que já era um sucesso na capital, conhecida pelas pizzas experimentais, virou um projeto ainda mais alternativo e divertido. A Forneria 1121 Lab possui um ambiente bem colorido e descontraído, que por si só já vale a ida ao restaurante. Mas, além disso, seu cardápio oferece opções deliciosas de entradas, pratos e pizzas das mais variadas formas, tamanhos, massas e sabores.

Avenida Herculano Bandeira, 287 – Pina – Recife/PE – (81) 3877-6391

Domingo a quinta, das 18h às 23h, e sábado, das 18h às 00h.

 

Rio de Janeiro

Afro Gourmet

Inaugurado em 2018, o Afro Gourmet é um restaurante especializado em pratos de países da África. Além da comida africana, há também deliciosos pratos brasileiros inspirados nos sabores africanos. Muita gente não sabe, mas o restaurante já foi um projeto gastronômico itinerante comandado pela chef e jornalista Dandara Batista. Agora, possui sede própria no bairro do Grajaú, na Zona Norte da Cidade.

Rua Barão do Bom Retiro, 2316 – Grajaú – Rio de Janeiro/RJ – (21) 3489-7354

Terça a sexta, das 18h às 23h, sábado, das 12h às 23h, e domingo, das 12h às 16h.

 

Porto Frescatto

O Porto Frescatto é uma butique de pescados com matriz no Leblon e filial na Barra. Na filial, quem está à frente da cozinha é o chef Rodrigo Schweitzer. O cardápio possui pratos variados e apetitosos, entre eles, a famosa feijoada de frutos do mar, com feijões branco, vermelho e manteiga, lula, dourado e camarão, acompanhada de farofa de ovo e arroz, polvo grelhado ao molho de polvo torrado, com raízes e brócolis salteados. Venha experimentar!

Avenida Olegário Maciel, 366 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ – (21) 2486-4722

Segunda a sábado, das 09h às 00h, e domingo, das 10h às 18h.

 

BemDito Steak & Burgers CO.

Inaugurado em 2006, o Restaurante BemDito Steak & Burgers está localizado no meio da praia de São Francisco, na região metropolitana do Rio de Janeiro. Seu cardápio possui uma variedade de sanduíches, burguers, steaks e petiscos variados, além, é claro, de excelentes bebidas. É um local descontraído que reúne pessoas de diferentes estilos e idades, ótimo para ir com os amigos ou quem sabe para fazer novas amizades.

Avenida Quintino Bocaiuva, 217 – São Francisco – Niterói/RJ – (21) 3619-7778

Segunda, das 17h às 01h, terça e quarta, das 17h às 02h, quinta, das 17h às 03h, sexta, das 17h às 03h30, sábado, das 17h às 04h, e domingo, das 14h às 02h30.

 

Lucca Forneria

Localizada na região metropolitana do Rio de Janeiro, a Lucca Forneria tem a proposta de trazer para os clientes a autentica pizza italiana, assada no forno a lenha no estilo napolitano. Além das pizzas, o cardápio assinado pelo Chef Antonio Lo Presti, também contempla massas, risotos e saladas preparados com ingredientes selecionados. Possui um ambiente agradável e descontraído, inspirado na cidade de Lucca na região da Toscana, ideal para reunir os amigos e a família.

Rua Dr. Leandro Mota, 142 – Icaraí – Niterói/RJ – (21) 3587-9136

Terça a quinta, das 17h às 00h, sexta, das 17h às 01h, sábado, das 17h às 02h, e domingo, das 12h às 00h.

 

São Paulo

BBQ Farm

O BBQ Farm é um restaurante especializado em carnes. O cardápio mescla cortes da parrilla clássica e defumados em estilo americano. Além das carnes, há várias opções de acompanhamentos e uma cartela diversificada de bebidas. O ambiente possui uma decoração rústica que lembra um celeiro, com a fachada de madeira, o pé-direito alto, banquetas de pelo de vaca no bar, entre outras referências à criação de gado.

Rua dos Pinheiros, 265 – Pinheiros – São Paulo/SP – (11) 3064-1282

Segunda a sexta, das 12h às 15h e 18h às 23h, sábado, das 12h às 23h, e domingo, das 12h às 18h.

 

Venuto Bar e Restaurante

Localizado na região sul de São Paulo, o Venuto mistura os conceitos de bar e restaurante. Pertence ao premiado bartender Marcelo Serrano, que, é claro, não poderia deixar de oferecer em sua carta, drinks elaborados com ingredientes diferenciados. Além disso, a casa possui uma culinária excelente e uma decoração intimista, que atende muito bem a grupos de amigos, um almoço ou jantar corporativo, com familiares e amigos, e um jantar a dois. 

Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista – São Paulo/SP – (11) 3063-5074

Terça a sexta, das 12h às 17h e 19h às 00h, sábado, das 12h às 17h e 19h às 01h.

 

Mondo Pane

Localizado em São Paulo, Mondo Pane é um restaurante casual/wine bar, que possui em seu cardápio receitas simples, sanduíches, saladas e vinhos. Quem comanda a cozinha é um dos chefs mais respeitados do país, Salvatore Loi. O restaurante possui um ambiente aconchegante, ótimo para um almoço de negócios, uma reunião com os amigos, ou apenas tomar uma taça de vinho com petiscos durante a tarde.

Rua Haddock Lobo, 1398 – Cerqueira César – São Paulo/SP – (11) 3064-4333

Terça a sábado, das 08h às 23h, e domingo, das 08h às 22h.

 

São José do Rio Preto

Restaurante Nieto Steak House

O Nieto Steak House surgiu da ideia de dois amigos apaixonados pelo churrasco de trazerem para São José do Rio Preto um conceito diferente de culinária especializada em carne. O cardápio varia desde pratos mais elaborados feitos por profissionais de alto conhecimento gastronômico até os famosos e populares hambúrgueres suculentos no estilo Steak House.

Rua Ondina, 245 – Redentora – São José do Rio Preto/SP – (17) 99666-6213

Terça a quinta, das 11h às 14h30 e 18h às 23h, sexta e sábado, das 11h às 14h30 e 18h às 23h30, e domingo, das 11hh30 às 15h.

 

Related posts

Deixe uma resposta

Required fields are marked *