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Restaurantes para visitar durante as férias com Duo Gourmet 

Restaurantes para visitar durante as férias com Duo Gourmet

A gastronomia é parte fundamental de uma boa experiência turística. Afinal, o encontro harmônico de sabores, cores e aromas também é um tipo de cartão postal de cada ponto turístico.

E esse é um dos motivos pelos quais o Duo Gourmet está presente em mais de 40 cidades em todo o Brasil. Assim, você pode aproveitar o benefício de pedir 2 pratos e pagar apenas 1 também nas suas viagens, de norte a sul do país.

E pra te ajudar nessa deliciosa experiência, selecionamos alguns dos melhores restaurantes em sete destinos super procurados no período de férias.

Confira e aproveite!

Rio de Janeiro

Símbolo do Brasil, o Rio não pode ser resumido a apenas um tipo de prato típico. Afinal, a cidade reúne todas as tradições do país, em uma apetitosa mistura que vai muito além da feijoada carioca.

Churrascaria Palace


Fundada em 1951, a Churrascaria Palace surgiu no período dos Anos Dourados junto à Bossa Nova. Tanto que o estilo musical faz parte da trilha sonora do ambiente e é homenageado com o painel “Santa Ceia da Bossa Nova”, exposto no salão.

Os maiores destaques são os cortes criados pela casa, como a Picanha Borboleta, Paleta de Cordeiro ao Douro e a Costela Prime.

Bar Kalango


Uma empreitada de comida nordestina com levada fusion, que traz um cardápio focado nos petiscos de botequim. O desfile de entradas começa com os clássicos bolinhos de macaxeira como o de carne de sol com natas.

Entre os pratos principais, o destaque fica com o estrogonofe sertanejo, feito de carne de sol com palha de aipim, além do copa lombo com cuscuz de milho.

Hachiko


A comida japonesa também tem seu espaço no Rio, aqui representado pelo Hachiko.

Quase escondido numa travessa ao lado do Paço Imperial e do Palácio Tiradentes, o restaurante fica em um charmoso sobrado de estilo colonial, e oferece uma fusão entre a culinária asiática e pratos contemporâneos.

Fortaleza

Caracterizada pela grande presença de frutos do mar e baseada nas atividades agrícolas locais, a culinária de Fortaleza tem um gosto de brasilidade e tradição familiar capaz de atrair e conquistar qualquer turista. Mas a cidade também tem muito mais a oferecer:

Cabaña del Primo


O Cabaña del Primo, por exemplo, é especializado em carnes com cortes especiais de altíssima qualidade preparadas na parrilla, tradicional estilo argentino e uruguaio de assar carnes que acentua o sabor e preserva a textura.

Tudo em um ambiente que remete aos ares portenhos nos sabores, músicas e sensações.

Vignoli


Eleita 9 vezes pela Veja a Melhor Pizza de Fortaleza, a Vignoli aposta em discos bem finos, crocantes, quase sem borda aparente e assados em forno a gás.

Outro diferencial são as luvas de plástico sobre as mesas, que convidam os clientes a comer a pizza sem usar talheres.

Boteco Mercado dos Peixes


De dia, um mercado onde é possível encontrar os peixes e frutos do mar mais frescos da cidade. À noite, uma grande praça gastronômica para degustar essas delícias.

A experiência envolve escolher o pescado ainda cru, direto das mãos do pescador, e aguardar enquanto se aprecia a vista do mar.

Maceió

Muito além dos mais nobres frutos do mar, a culinária regional de Maceió também se destaca com suas guloseimas típicas de origem indígena e africana, como tapioca, cuscuz de milho e arroz doce. Irresistível!

Ser-Afim Restaurante

Restaurante vegetariano e lojinha com variados produtos naturais, holísticos e artesanais. Os destaques vão para a feijoada vegan de shitake, abobrinha à parmegiana e hambúrguer de grãos.

O Ser-Afim também tem refris orgânicos de vários sabores, sem sódio e sem conservantes.

The Public House


Espaço pra quem ama lugares diferentes, a vibe de PUB Irlandês do The Public House traz vários diferenciais. Um deles é o autosserviço para consumo: o cliente recebe um cartão, coloca o quanto desejar de crédito e, a partir disso, pode se servir com os pratos e chopps artesanais diretamente nas torneiras.

Bistro Farol


Gastronomia artesanal, café e cultura dão o tom do Bistrô Farol, que tem um ambiente aconchegante que valoriza a história do bairro do Farol e a cultura alagoana. Do café ao jantar, tudo por lá leva a uma boa comida.

São Paulo

Quer viver um pouco de cada lugar do mundo? São Paulo com certeza é seu destino ideal. E não seria diferente com a gastronomia. Aqui você pode escolher: que comida mundial você quer provar?

Tasca da Esquina


A gastronomia lusófona é a raiz do Tasca da Esquina, e todos os pratos refletem a história da cultura portuguesa.

A cozinha está na vanguarda das novas técnicas, e o menu degustação, que contempla 7 porções + sobremesa, se revela em uma grande experiência gastronômica

Bar Brahma


Bar da Brahma no coração de São Paulo. A Casa é especialista em diversos pratos tradicionais da culinária Brasileira e, é claro, tudo acompanhado de um chopp Brahma bem gelado para refrescar as suas férias.

Hecho en Mexico


Restaurante de culinária mexicana para você degustar pratos desta deliciosa cultura. Tudo isso preparado em um ambiente muito animado e de decoração especial que remete a culinária da casa.

Salvador

A cozinha de Salvador tem na mistura de raças e costumes o seu principal tempero. Com ingredientes vindos de todos os cantos do mundo, a culinária regional é uma explosão de sabores, aromas e cores marcantes.

Barravento


Conhecido pelos pratos fartos, o Barravento fica ao lado de um dos principais cartões-postais de Salvador, o Cristo da Barra. Ponto de referência e encontro dos soteropolitanos, é praticamente mais um ponto turístico da cidade.

No menu, é possível encontrar dezenas de opções de pratos com frutos do mar, carnes, massa e petiscos.

Larriquerrí


Cozinha de afeto e ambiente familiar. Talvez esta seja a melhor descrição para o Larriquerrí, que fica em um espaço intimista com uma decoração charmosa e apaixonante.

As reservas precisam ser feitas com antecedência: até, no mínimo, as 16h do dia anterior.

Alfredo’ro


Um dos mais tradicionais de Salvador, o Alfredo’Ro é o queridinho dos baianos e turistas que apreciam a boa gastronomia italiana. C

om uma decoração que mescla o clássico e o contemporâneo, o espaço tem uma enorme adega de madeira e vidro bem no meio do salão, ostentando rótulos preciosos e trazendo ainda mais charme à casa.

Florianópolis

Típica de cidades beira-mar, a gastronomia da capital catarinense envolve muitos frutos do mar. Mas não é só deste tipo de culinária que a cidade vive, contando também com forte influência da colonização portuguesa e alguns traços indígenas.

Blackpot Fondue Restaurant


Amantes de Fondue encontram no Blackpot um lugar para chamar de seu em Florianópolis. Localizado no centro da capital catarinense, o espaço tem diversas opções de fondues salgados e doces, além de menu de vinhos e cervejas.

Tudo isso em um ambiente irreverente e descolado.

Didge Steakhouse


A união de um típico Steakhouse australiano com toda a descontração de um pub e muito rock’n roll fazem do Didge um pedacinho da Austrália no Brasil com decoração típica e um cardápio bem variado que não deixa de fora nenhum clássico australiano.

Na verdade, o menu vai muito além com itens exclusivos, como a carne de jacaré, Tasmanian Chicken, Pork Ribs e Fish Chips.

Oliva Cheese Bar


Com foco em almoço executivo, o Oliva Cheese Bar serve diversas opções de prato do dia, que podem ser montados conforme o cliente preferir, além de sanduíches, saladas e entradas.

A casa também oferece uma carta de drinks, desenvolvida com releituras e excelentes drinks autorais, além de cervejas e vinhos. O ambiente é descontraído, com mesas compartilhadas e individuais.

Recife

Os sabores exóticos da culinária típica recifense resultam da influência indígena, africana e portuguesa desde os tempos coloniais. Um cardápio criativo confere à cidade o título de primeiro polo gastronômico no Norte e Nordeste.

Ponte Nova


Apresentando uma culinária francesa com toques regionais, o Ponte Nova oferece pratos autorais em um ambiente sofisticado. A decoração do espaço intimista vem da arquitetura do Recife nos anos 1960 e da art-nouveau francesa.

O cardápio, enxuto, prioriza a base técnica da culinária da França, com combinação de ingredientes e receitas típicos do Nordeste brasileiro.

Seu Luna Restaurante e Bar


Comida farta, bem temperada e repleta de gatilhos afetivos, como se qualquer dia da semana fosse um domingo. Atributos que fazem do Seu Luna uma verdadeira figura folclórica no Recife.

O cardápio conta com receitas que remetem diratemente à culinária nordestina, como chambaril (versão brasileira do italiano ossobuco), dobradinha e cabrito guisado.

Famiglia Giuliano


Imponente e tradicional restaurante na Boa Viagem com arquitetura inspirada nos castelos medievais e decorado com móveis requintados, armadura, tochas e ponte levadiça.

A casa é conhecida pela culinária italiana de qualidade e também pela feijoada tradicionalmente servida aos sábados. A grande adega, localizada no subsolo, é outro destaque: são cerca de 1000 rótulos nacionais e importados.

Pronto para transformar cada roteiro em uma maneira de explorar a fundo a culinária do destino escolhido? Então, embarque com o Duo!

Com uma única assinatura, você pode pedir um prato e ganhar outro de cortesia em todos esses restaurantes e em milhares de outros espalhados pelas cinco regiões do Brasil.

Invista nessa saborosa experiência e viva os destinos por completo, com cada um dos sentidos!

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